Доминикана

Туристическая виза в Доминикану

Стоимость услуг 190 б.р.

Консульский сбор 200$

Консульский сбор: 115$ (однократная), 150$ (многократная)

Тип визы: Туристическая

Кто подаёт: Доверенное лицо туристической компании

Сроки оформления:  10-15 дней

  • 5-7 дней+35$ (однократная) и 60$(многократная)

Период пребывания в стране: 60 дней

 

Перечень документов:

  • Паспорт и копии страниц, на которых есть какие-либо отметки (2 разворота паспорта на один лист) + копии первой страницы паспорта лиц, которые также совершают поездку (спутников). Срок действия паспорта не менее 6 месяцев.
  • Фотография 4X5 на белом фоне
  • Справка с места работы (учебе) с указанием должности, заработной платы (указанной в долларовом эквиваленте)
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета (или ваучера турагентства)
  • Страховка 

 

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык легальным переводчиком с печатью бюро переводов и подписью переводчика.

 

Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики

Автор : btamedia

Туроператоры

[375abc]