Вьетнам

Туристическая виза во Вьетнам

ВИЗА во Вьетнам не требуется, если ваше нахождение в стране, не превышает 15-дневный срок. Если вы планируете провести в стране более 15 дней, необходимо оформить визовую поддержку http://www.mofa.gov.vn/en 

Консульский сбор: 70-110$ (в зависимости от сроков изготовления)

Тип визы: Туристическая

Кто подаёт: Доверенное лицо туристической компании

Сроки оформления: от 2-15 дней

Период пребывания в стране: 30 дней

Необходимые документы:

  • Паспорт (не более 6 месяцев)
  • 2 фотографии 4X6 на светлом фоне
  • Билеты (в обе стороны, при необходимости в третью сторону)
Автор : btamedia

Туроператоры

[375abc]