Индия

Туристическая виза в Индию

Стоимость услуг 60 б.р.

Карт-счет 50$ на день пребывания

Консульский сбор: 100 $ + 6 б.р.

Тип визы: Туристическая (однократная).

Кто подаёт: Турист/ Доверенное лицо туристической компании

Сроки оформления: от 3-7 дней

Период пребывания в стране: 15 дней

Срок действия визы: 30 дней

 

Необходимые документы:

  • Паспорт действительный в течение шести месяцев
  • Фотография на белом фоне 3,5x4,5
  • Справка о заработной плате (6 мес.) с указанием должности на фирменном бланке компании

Для несовершеннолетних детей (дополнительные документы)

  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Разрешение родителя (ей) на выезд на английском языке, если ребенок едет с одним родителем.
Автор : btamedia

Туроператоры

[375abc]