Шри-Ланка

Туристическая виза в Шри-Ланку

Консульский сбор: 35 $ -40$ (если по прилете) Стоимость услуг 40 б.р. Карт счет 20-50$ в день

Тип визы: Туристическая

Кто подаёт: Electronic Travel Authorization - ETA (Электронное Разрешение Путешествия)

Сроки оформления: до 3 дней

Период пребывания в стране: двукратный въезд

Срок действия визы: 180 дней

Необходимые документы:

  • Паспортные данные (сверка ЕТА на границе осуществляется по номеру паспорта)
  • Билеты (в обе стороны)
  • ETA – это электронное разрешение на въезд в Шри Ланку. Оформить ETA можно на сайте http://www.eta.gov.lk/  

 

Другой вариант получить туристическую визу VISA ON ARRIVAL – виза по прилёту в аэропорту в Коломбо. Виза стоит 40$ с человека.

  • Паспорт (должен быть действительным не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Миграционная карта (оформляется на границе)

Если вы прилетаете на Шри Ланку транзитом (не более 48 часов), визу заранее оформлять не нужно. В аэропорту по прилёту нужно обязательно показать билеты в третью страну и бронь отеля.

Автор : btamedia

Туроператоры

[375abc]